综合办公室 当前位置:首页>>机构设置>>综合办公室

综合办公室

发布时间:2019-04-25 16:01:56   浏览次数:0

资产公司综合办公室是党务办公室、行政办公室的总称,涵盖党务事务管理、行政事务管理两大职能。

1、负责公司党务工作,包括党务系统文件收发、内部传阅、文件资料存档;负责与学校党务部门的工作接洽;协助公司党总支落实完成各项工作任务。

2、负责与学校办公室等行政机构的联络衔接工作;负责公司领导班子会议的会议记录和会议纪要的拟定;负责公司文件、报告、请示等公文的拟定和发放;负责公司档案管理、公章管理、办公设备和办公用品管理、离退休人员管理等工作。

3、协助公司领导协调安排公司各部门的工作;协助公司领导检查督促各部门和下属企业的工作完成情况和制度执行情况;完成领导交办的其他工作。

办公地址:公体楼301室

办公电话:0311-80789560


版权所有河北师范大学 冀ICP备18011017号-3 冀公网安备 13010802000630号

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024

技术支持:载驰科技