资产公司认真开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-17  浏览次数:0

4月17日下午,资产公司在公司二层会议室召开全体党员大会,对党纪学习教育进行部署,并集中原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。

党务工作负责人杨景振传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校党委在全校开展党纪学习教育工作部署,要求全体党员、干部:一要深入领会党纪学习教育对加强党的建设、推动从严治党向纵深发展的重大意义;二要坚持集中学习和自学相结合,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力;三要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过开展民主生活会和组织生活会做好对照检查,认真开展批评与自我批评,切实抓好整改落实。

行政工作负责人李光辉要求全体党员、干部,要以党纪学习教育为契机,进一步弄明白能干什么、不能干什么,大力提高遵守党纪的坚定性和自觉性。他重申了资产公司工作的重要性、复杂性和艰巨性,分析了工作中遇到的问题和存在不足,从加强对上级文件精神的掌握、建立健全各项规章制度、完善各项工作流程、提高依法依规工作能力、提升工作效率等方面提出要求。

全体党员轮流原原本本领学《中国共产党纪律处分条例》之后,结合资产公司整体工作和自身工作职责,分别畅谈了工作中遇到违纪风险点、重点关注的事项、防范违纪的举措等,表达了自觉遵守党纪、扎实做好工作,为加快建设高水平综合性师范大学提供坚强保障的决心。